Джамиля Асанова

Исполнительный директор ОЮЛ "Ассоциация развития гражданского общества". Более 20 лет работает в некоммерческом секторе. С 1996 года работает в казахстанских и международных неправительственных организациях. С 2004 года по настоящее время - исполнительный директор «АРГО». Все это время активно участвует в становлении и развитии демократического гражданского общества в Казахстане и Центральной Азии.

Специалист в области менеджмента и развития организаций, разработки и управления проектами, эксперт в области оценки проектов и программ. Джамилей Асановой разработано и проведено более 500 обучающих тренингов для некоммерческих, международных организаций и корпоративных клиентов, более 500 конференций, семинаров, круглых столов, более 50 оценок программ.

Кайша Атаханова

Директор программы «Партнерство для Инноваций», Директор региональных программ АРГО. Лауреат Международной Экологической премии Голдмана  (2005 г.). В АРГО с 2012 года возглавляет региональные программы, в том числе Программу «Партнерство для Инноваций»- P4I (2016-2020), её развитие в странах Центральной Азии и Азербайджане, осуществляет стратегические управление. Начинала свою деятельность с научных исследований генетических последствий облучения человека, после занялась активной общественной деятельностью, организовав Карагандинский экологический центр, основанный на демократических принципах отношений между властью и обществом по защите экологических ценностей. Признанный лидер общенациональной кампании против ввоза радиоактивных отходов в Казахстан и со-координатор Антиядерной кампании Экофорума, национальной сети общественных объединений Казахстана.

Ажар Жангельдина

Региональный финансовый менеджер программы P4I .

Финансист с 19-летним опытом работы в международных проектах ЮСАИД, Европейского союза и международных консалтинговых фирм.  До того,  как стать членом команды АРГО в 2012 году, работала в Представительстве Европейского Союза финансовым и контрактным менеджером.

Изучала бухгалтерию в Университете КИМЭП, Университете Ryerson (Канада). Имеет Post graduate сертификацию в области маркетинга от Университета Ryerson (Канада).

Алия Иликпаева

Региональный координатор программы «Партнерство для Инноваций – P4I». Координирует программу малых грантов и региональные мероприятия программы. Имеет степень Магистра государственного управления Университета КИМЭП и 17 летний опыт в управлении проектами/грантами в международных и казахстанских некоммерческих организациях.

Галия Акынова

Главный бухгалтер и финансовый советник в АРГО.  Курирует все экономические вопросы, включая финансовый менеджмент, бухгалтерский учет, налогообложение, аудит, контакты со всеми финансовыми институтами и партнерами.

Финансист с 25-летним опытом работы в сфере финансов и бухгалтерии.

Наталья Яковлева

Административный директор АРГО. Начала свою деятельность в Ассоциации в 2005 году. Наталья  управляет всеми административными вопросами, организует логистику и обеспечивает бесперебойную работу офиса. Кроме того, Наталья – основной операционный управляющий всех мероприятий, проводимых под эгидой АРГО. Большой опыт в проведении конференций, семинаров, тренингов и  т.д. позволяет ей оперативно, профессионально и эффективно решать операционные вопросы и организовывать мероприятия любого уровня.

Нуршат Ертаева

Менеджер проекта. Координация и управление вопросами, касающихся запуска и реализации проекта АРГО, «Более активное участие заинтересованных сторон на местном уровне в Восточном и Центральном Казахстане», финансируемого Европейским Союзом,. Имеет пятилетний опыт работы в сфере международных отношений в республиканских и международных организациях. Имеет степень магистра международных отношений (Университет КИМЭП), также получила образование в Канаде в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Азиза Мухаметова

Менеджер дистанционного обучения. В АРГО занимается продвижением обучающей онлайн платформы Web-Академия НКО.

Получила образование в области экономики. Имеет опыт работы ассистентом, офис менеджером, консультантом.

Асем Жунускулова

Бухгалтер-кассир  АРГО. Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета, приему и выдаче денежных средств, учета основных средств, товарно-материальных ценностей, осуществляет расчеты с поставщиками и заказчиками. Имеет степень магистра по специальности «Финансы», также бакалавра по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Евгений Бовсуновский

Более 20 лет работал в производстве видеопродукции. Принимал участие в производстве более 10 телепроектов для казахстанских телеканалов. Для Хабара, 24KZ, 31, НТК, 7 канала и других.

Режиссёр монтажа, технический специалист нелинейного монтажа, саунд-инженер, дизайнер, специалист по контекстной рекламе и продвижению в интернете.

Зейнолла Жунис

Менеджер по инновациям, глобальная инициатива «Инновации для Развития» в Центральной Азии.

Магистр экономических наук в области управления проектами. Изучал компьютерные науки и разработку программного обеспечения в Международном Университете Информационных Технологий.

Ранее работал в «Ассоциации развития гражданского общества АРГО» в программе «Партнерство для инноваций» администратором дистанционного обучения Веб-академии НКО, целью которой является укрепление потенциала активистов ОГО и лидеров сообществ по всей Центральной Азии. Является выпускником Университета Практических Знаний по Маркетингу и PR Европейской Бизнес Ассоциации Казахстана.

 

Антон Алфёров

Системный администратор. Выполняет работу по обслуживанию компьютеров, сети предприятия, покупке, ремонту техники и установке программного обеспечения. Опыт работы в IT более 9 лет.

Магистр и бакалавр - Радиотехники, электроники и телекоммуникации. Сертифицированный IT специалист.

Аида Тапалова

Аида Тапалова - менеджер по развитию в инновационной компании Central Asia. Она разрабатывает и внедряет стратегию маркетинга / сбора средств, обеспечивает поддержку посредством взаимодействия с донорами и потенциальными инвесторами.

У нее более чем 15-летний опыт работы в Группе Всемирного банка (HQ). Доказанные сильные стороны в разработке стратегий для эффективных операционных процедур, исследований, оценке диапазона предметов и областей, управления знаниями.

Аида Тапалова получила степень магистра делового администрирования в Университете штата Мэриленд, США. Она является сертифицированным специалистом по мониторингу и оценке, прошедшим обучение в Международной программе обучения в области оценки развития (IPDET), Оттава, Канада и Берн, Швейцария.

 

Азиза Хошимова

Программныйменеджер проектаPartnership for Innovations (P4I). В ее обязанности входит общее управление программной деятельностью грантеров P4I, включая сопровождение рабочих планов, мониторинг и отчетность по программной деятельности, анализ результатов и импактов деятельности грантеров.

Азиза Хошимова имеет степень магистра по международным экономическим отношениям. Имеет большой опыт в разработке и реализации образовательных проектов, направленных на развитие прав и возможностей женщин и молодежи в Таджикистане. Она является участницей нескольких Американских программ, таких как FLEX, IVLP, GES и Hubert H. Humphrey Fellowship Program в рамках которого прошла обучение в Бостонском университете и получила сертификат по управлению проектами, лидерству и предпринимательству.